Заместитель Генерального директора

ООО «Квант»

________________/Зарезако Н.В./

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

(в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.)

Санкт-Петербург
«04» апреля 2017 года

 

 

Настоящее Согласие в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации является письменной публичной офертой общества с ограниченной ответственностью «КВАНТ» (ОГРН 1137847361893, ИНН 7841488766). Принятие Пользователем нижеприведенного текста Согласия на обработку персональных данных (далее – «Согласие») подтверждается следующим действием:

  • регистрацией Пользователя на торговой площадке KVANT 24, одним из этапов получения доступа к Рабочему кабинету которой является принятие Пользователем Согласия на обработку персональных данных.

Термины и определения:

Пользователь – все физические лица, которые тем или иным способом пользуются услугами, сервисами и функциями Торговой площадки, независимо от того, прошли они регистрацию на Торговой площадке «KVANT 24» или нет. Фамилия, имя, отчество, паспортные данные, а также иные сведения о физическом лице, дающем свое согласие, фиксируются в Рабочем кабинете Пользователя, реализованном на торговой площадке «KVANT 24».

Торговая площадка «KVANT 24» - совокупность размещенных в сети Интернет данных (веб-страниц), объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством. Стартовая страница Торговой площадки размещена в сети Интернет по адресу www.kvant24.ru.

Настоящим Пользователь торговой площадки «KVANT 24», расположенной в сети Интернет по адресу www.kvant24.ru., дает свое согласие ООО «КВАНТ», (ОГРН 1137847361893, ИНН 7841488766) зарегистрированному по месту нахождения по адресу: 195257, Санкт-Петербург, ул. Вавиловых, д.9, корп.5, пом. 9-Н (далее – «Общество») на обработку персональных данных Пользователя и подтверждает, что, давая такое согласие, действует своей волей и в своем интересе.

Настоящее согласие дается Обществу в целях заключения и исполнения Обществом договоров с Пользователем, с иными юридическими лицами и физическими лицами; рекламы услуг Общества и третьих лиц путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью любых средств связи (в том числе рассылки рекламных объявлений и предложений Обществом Пользователю); для осуществления и выполнения Обществом возложенных на него законодательством Российской Федерации функций, полномочий, обязанностей, а также для осуществления прав и законных интересов Общества и третьих лиц, если при этом не нарушаются права и свободы Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя может осуществляться с использованием средств автоматизированной обработки и без использования таких средств включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, проверку (в том числе третьими лицами по указанию Общества), использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Настоящее согласие распространяется на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, в том числе автоматизированные, персональных данных Пользователя в специализированной электронной базе данных. Согласие распространяется на следующую информацию о Пользователе: фамилия, имя, отчество, адрес, данные документов, удостоверяющих личность, должность, место работы, адрес места работы, ИНН, СНИЛС, номера телефонов, факсов, адрес электронной почты, реквизиты банковских счетов, сведения о принадлежащем Пользователю имуществе, сведения об имуществе, в отношении которого заключаются сделки с участием Пользователя, семейном, социальном положении, образовании, профессии, доходах, а также иной информации личного характера

Настоящее Согласие дается Пользователем на весь срок пользования услугами Общества, в том числе использования Пользователем торговой площадки «KVANT 24», а также на все сроки, определяемые приказом Министерства культуры от 25.08.2010 № 558 "Об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения", сроки исковой давности, иными требованиями законодательства и нормативными документами органами государственной власти РФ, а также на срок, необходимый для достижения установленных в настоящем Согласии целей и может быть отозвано Пользователем путем направления соответствующего письменного уведомления Обществу.